快捷搜索:

《巴比伦的陨落》B测时间公布:日、美、欧分批开启

  日本:太平洋时间7月29日2:00至6:00(北京时间7月29日17:00至21:00)

  今年E3上SE为各位玩家带来了多款新作的展示,其中与白金工作室合作的《巴比伦的陨落》吸引了肯定的关注,今日(7月26日)发行商SE和开发商白金工作室一同宣布《巴比伦的陨落》B测时间。

  第一阶段将专注于在线游戏的基本元素,包括下载和安装Steam版本的推广客户端;注册和验证帐户;与对服务器和互联网的操作测试。因为这一阶段将强调技术测试,涉及游戏元素的测试将维持在最低限度。

游侠网4

  具体测试时间:

  正如之前所宣布的,《巴比伦的陨落》第一阶段测试将在PC(Steam)上进行,第二阶段将添加PS4,第三阶段将添加PS5。

更多内容:巴比伦的陨落专题巴比伦的陨落平台

  在游戏中,玩家将饰演强大的战士角色,与其他玩家一块进入巨大的巴比伦塔,去探寻埋藏在其中的伟大遗产。在团队战斗时,玩家可以依赖不一样的武器与能力相互配合,挑战层层关卡。

游侠网2

  欧洲:太平洋时间8月12日10:00至14:00(北京时间8月13日1:00至5:00)

游侠网1

  北美:太平洋时间8月5日18:00至22:00(北京时间8月6日9:00至13:00)

游侠网3

  伴随阶段二和阶段三的到来,封闭测试的范围将会扩大。其他参与者将在稍后通过电子邮件同意到公告。任何参与第一阶段的人都将能继续参与第二和第三阶段的测试。

您可能还会对下面的文章感兴趣: